2011年08月08日

育ったバジル

バジルがちゃんと育って、おいしそうなくらい伸びましたexclamation×2

ふさふさバジルちゃん
ふさふさバジル黒ハート

ということで
ジェノベーゼソース
ジェノベーゼソースを作りましたexclamation×2
家にあるもので作ったのでバジルを細かく切って
にんにくのかけらを入れて、オリーブオイルを入れただけです。

そして・・・
たこのカルパッチョ
たこのカルパッチョにかけてみましたぁ〜
カルパッチョソースは出来合いのもの(地中海風 カルパッチョ)っていうのを
かけて、その上に自分で作ったジェノベーゼソースをかけて食べてみました。

パチパチぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

これが結構いけますね。
色々な料理にあいますよ〜

☆マッキーより☆
posted by リコ at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | マッキーのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。